منتدى وريدات العالم
آشتقنآ لڪم زوارنا
هنآ في منتدى وريدات العالم يكن الابدآع ، التألق ونعدكم بتناول مواضيع متنوعة
وحينمآ تقرر أن تبدأ معنا أتحفنآ أبدآعآتك وتألقك
فتذكر أن منتدانا,يريدك مختلفاً في .. ردودك .. موآضيعك ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!
كي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك وكن من آلمميزين..
منتدى وريدات العالم
آشتقنآ لڪم زوارنا
هنآ في منتدى وريدات العالم يكن الابدآع ، التألق ونعدكم بتناول مواضيع متنوعة
وحينمآ تقرر أن تبدأ معنا أتحفنآ أبدآعآتك وتألقك
فتذكر أن منتدانا,يريدك مختلفاً في .. ردودك .. موآضيعك ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!
كي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك وكن من آلمميزين..
منتدى وريدات العالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى وريدات العالم

كل مايهم المرأة العربية بامتياز
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البقولة (الخبيزة)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبوبة زوجها
عضوة فعالة
عضوة فعالة
محبوبة زوجها


المساهمات : 225
تاريخ التسجيل : 25/08/2013
العمر : 37

البقولة (الخبيزة)  Empty
مُساهمةموضوع: البقولة (الخبيزة)    البقولة (الخبيزة)  Icon_minitimeالجمعة أغسطس 30, 2013 8:06 am


البقولة (الخبيزة)

المقادير
بقولة
كاس صغير زيت الزيتون
ملح
كمون
هريسة
سكنجبير
ابزار
ملعقة طماطم مركزة
ثوم مهروس
قزبر ومعدنوس مفروم
عصير ليمونه حامضه
حامضة مرقدة (مخللة)
زيتون اخضر او احمر

الطريقة
نغسل البقوة جيدا بالماء ونتركها تقطر ليلة كاملة, نقوم بتقطيعها ونضعها في كسكاس على البخار ونحكم اغلاقها لتنضج

في طنجرة او مقلاة نضع الزيت والثوم وبقية الثوابل والليمون والمعدنوس والقزبر مع التحريك المستمر ونضيف البقوله ونحرك من حين لاخر حتى تتشرب البقولة خليط الثوابل

نضعها في صحن التقديم ونضيف لها زيت الزيتون ونزينها حسب الرغبة بالزيتون وشرائح قشر الليمون
البقولة (الخبيزة)  545310_503430616341476_1847670033_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البقولة (الخبيزة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وريدات العالم :: منتدى الطبخ العام :: السلطات والمقبلات واطباق جانبية-
انتقل الى: