منتدى وريدات العالم
آشتقنآ لڪم زوارنا
هنآ في منتدى وريدات العالم يكن الابدآع ، التألق ونعدكم بتناول مواضيع متنوعة
وحينمآ تقرر أن تبدأ معنا أتحفنآ أبدآعآتك وتألقك
فتذكر أن منتدانا,يريدك مختلفاً في .. ردودك .. موآضيعك ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!
كي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك وكن من آلمميزين..
منتدى وريدات العالم
آشتقنآ لڪم زوارنا
هنآ في منتدى وريدات العالم يكن الابدآع ، التألق ونعدكم بتناول مواضيع متنوعة
وحينمآ تقرر أن تبدأ معنا أتحفنآ أبدآعآتك وتألقك
فتذكر أن منتدانا,يريدك مختلفاً في .. ردودك .. موآضيعك ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!
كي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك وكن من آلمميزين..
منتدى وريدات العالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى وريدات العالم

كل مايهم المرأة العربية بامتياز
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلاض من داكشي رفيع بسيطة و راقية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبوبة زوجها
عضوة فعالة
عضوة فعالة
محبوبة زوجها


المساهمات : 225
تاريخ التسجيل : 25/08/2013
العمر : 37

سلاض من داكشي رفيع بسيطة و راقية  Empty
مُساهمةموضوع: سلاض من داكشي رفيع بسيطة و راقية    سلاض من داكشي رفيع بسيطة و راقية  Icon_minitimeالخميس أغسطس 29, 2013 11:21 am

منقوله للافادة

سلاض فروي تحمر ليك وجهك قدام ضيافك


لتحضير سلاض فروي نحتاجو للفلون و كلشي كيعرف طريقة التحضير ديالو نختارو اي نكهة بغينا بالشكلاط او الفريز او الفاني حسب الرغبة نوضعوه في قالب و ندخلوه للتلاجة حتى يبرد مزيااااااااااان و نقلبوه في وسط طبق التقديم و نضع في الجوانب فواكه مختلفة حسب المتوفر عندكم
نزين الفلون بالفرمسيل و تقدم سلاض فروي كدسير بارد
و بالصحة و الراحة


سلاض من داكشي رفيع بسيطة و راقية  20

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلاض من داكشي رفيع بسيطة و راقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معلومة بسيطة عن.........حب رشاد
» سلطة بسيطة مع اقتراح رائع للتقديم
» بغيتي السالف طويل وصفة بسيطة لتطويل وتكثيف وتقوية الشعر واعادة اصلاحه ونتيجة مضمونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وريدات العالم :: منتدى الطبخ العام :: السلطات والمقبلات واطباق جانبية-
انتقل الى: