منتدى وريدات العالم
آشتقنآ لڪم زوارنا
هنآ في منتدى وريدات العالم يكن الابدآع ، التألق ونعدكم بتناول مواضيع متنوعة
وحينمآ تقرر أن تبدأ معنا أتحفنآ أبدآعآتك وتألقك
فتذكر أن منتدانا,يريدك مختلفاً في .. ردودك .. موآضيعك ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!
كي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك وكن من آلمميزين..
منتدى وريدات العالم
آشتقنآ لڪم زوارنا
هنآ في منتدى وريدات العالم يكن الابدآع ، التألق ونعدكم بتناول مواضيع متنوعة
وحينمآ تقرر أن تبدأ معنا أتحفنآ أبدآعآتك وتألقك
فتذكر أن منتدانا,يريدك مختلفاً في .. ردودك .. موآضيعك ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!
كي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك وكن من آلمميزين..
منتدى وريدات العالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى وريدات العالم

كل مايهم المرأة العربية بامتياز
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التقلية المغربية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
safsofa
عضوة فعالة
عضوة فعالة
safsofa


المساهمات : 105
تاريخ التسجيل : 26/08/2013
العمر : 33

التقلية المغربية Empty
مُساهمةموضوع: التقلية المغربية   التقلية المغربية Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 28, 2013 12:52 pm

لمقادير
* نصف كيلو كرشة(تقلية)
* قليل من القزبر والمعدنوس
* ملعقة كبيرة من الطماطم المركزة
* بصلة مقطعة (مشلضة)
* قطعة صغيرة من الثوم المدقوق
* عصير نصف حامضة
* قبصة ملح
* نصف ملعقة ابزار
* نصف ملعقة ملون اصفر(خرقوم)
* نصف كاس زيت (نباتي+الزيتون)
نغسل الكرشة جيدا بالماء الساخن ثم نصلقها لمدة 10 دقائق ثم نقطعها قطعا صغيرة ونضعها في طنجرة الطهي السريع (كوكوت) نضيف اليها الملح والتوابل+ القزبر+ المعدنوس+ البصل+ الطماطم ثم ندعها مع الزيت تقلى وبعد ذلك نضيف لتر من الماء ونسد الطنجرة لمدة 30 دقيقة.
بالصحة والعافية[img]التقلية المغربية 5wek [/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
ادارية ومشرفة على المنتدى
ادارية ومشرفة على المنتدى
Admin


المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 23/08/2013
العمر : 37

التقلية المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: التقلية المغربية   التقلية المغربية Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 28, 2013 1:00 pm

التقلية المغربية Images?q=tbn:ANd9GcTBb6ncdcas0Bred3I6Ai3rc2EcgqsMz4lEHfXzbvZyWTRSP0DSug&t=1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://myforum.mam9.com
 
التقلية المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مرادفات الاعشاب........ باللهجة المغربية
» الدجاج المشرمل على الطريقة المغربية
» أمثال شعبية بالدارجة المغربية
» الخلطة المغربية لتطويل الشعر وتكثيفه
» الوان الصيف مع الازياء المغربية..جديدة كليا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وريدات العالم :: منتدى الطبخ العام :: اطباق اللحوم-
انتقل الى: