منتدى وريدات العالم
آشتقنآ لڪم زوارنا
هنآ في منتدى وريدات العالم يكن الابدآع ، التألق ونعدكم بتناول مواضيع متنوعة
وحينمآ تقرر أن تبدأ معنا أتحفنآ أبدآعآتك وتألقك
فتذكر أن منتدانا,يريدك مختلفاً في .. ردودك .. موآضيعك ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!
كي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك وكن من آلمميزين..
منتدى وريدات العالم
آشتقنآ لڪم زوارنا
هنآ في منتدى وريدات العالم يكن الابدآع ، التألق ونعدكم بتناول مواضيع متنوعة
وحينمآ تقرر أن تبدأ معنا أتحفنآ أبدآعآتك وتألقك
فتذكر أن منتدانا,يريدك مختلفاً في .. ردودك .. موآضيعك ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!
كي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك وكن من آلمميزين..
منتدى وريدات العالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى وريدات العالم

كل مايهم المرأة العربية بامتياز
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحمص مشرمل " لذيذ بزاف"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبوبة زوجها
عضوة فعالة
عضوة فعالة
محبوبة زوجها


المساهمات : 225
تاريخ التسجيل : 25/08/2013
العمر : 37

الحمص مشرمل  " لذيذ بزاف" Empty
مُساهمةموضوع: الحمص مشرمل " لذيذ بزاف"   الحمص مشرمل  " لذيذ بزاف" Icon_minitimeالجمعة أغسطس 30, 2013 8:05 am


الحمص مشرمل " لذيذ بزاف"

المكونات:
• 500 غ من الحمص
• 100 غرام الطماطم
• 1 بصلة طازجة
• 2 ملعقة ك من الكمون
• 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
• 1 ملعقة صغيرة من هريسة
• 3 ملاعق طعام من الخل
• 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
• 2 ملعقة طعام من البقدونس المفروم
• ملح و فلفل

نقع الحمص ليلة كاملة في وعاء من الماء البارد.
في اليوم التالي، يقطر و يطهى لمدة ثلاثين دقيقة بالبخار.
بعد الطبخ، و تركه ليبرد ، ثم نقشره بين الأصابع.
يقطع البصل و الطماطم رقيقا جدا, في وعاء، يمزج الهريسة والزيت والخل والفلفل الحلو والكمون والملح والفلفل.
في وعاء، يضاف الحمص والبصل المفروم والطماطم والبقدونس و الخل و تخلط جيدا و تتبل لمدة 1 ساعة قبل التقديمالحمص مشرمل  " لذيذ بزاف" 552152_480792128605325_406569950_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحمص مشرمل " لذيذ بزاف"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفول مشرمل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وريدات العالم :: منتدى الطبخ العام :: السلطات والمقبلات واطباق جانبية-
انتقل الى: