منتدى وريدات العالم
آشتقنآ لڪم زوارنا
هنآ في منتدى وريدات العالم يكن الابدآع ، التألق ونعدكم بتناول مواضيع متنوعة
وحينمآ تقرر أن تبدأ معنا أتحفنآ أبدآعآتك وتألقك
فتذكر أن منتدانا,يريدك مختلفاً في .. ردودك .. موآضيعك ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!
كي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك وكن من آلمميزين..
منتدى وريدات العالم
آشتقنآ لڪم زوارنا
هنآ في منتدى وريدات العالم يكن الابدآع ، التألق ونعدكم بتناول مواضيع متنوعة
وحينمآ تقرر أن تبدأ معنا أتحفنآ أبدآعآتك وتألقك
فتذكر أن منتدانا,يريدك مختلفاً في .. ردودك .. موآضيعك ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!
كي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك وكن من آلمميزين..
منتدى وريدات العالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى وريدات العالم

كل مايهم المرأة العربية بامتياز
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفول مشرمل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبوبة زوجها
عضوة فعالة
عضوة فعالة
محبوبة زوجها


المساهمات : 225
تاريخ التسجيل : 25/08/2013
العمر : 37

الفول مشرمل  Empty
مُساهمةموضوع: الفول مشرمل    الفول مشرمل  Icon_minitimeالجمعة أغسطس 30, 2013 8:08 am


الفول مشرمل

1 كيلو فول أخضر
قزبرة و بقدونس مفرومين
ثوم مدقوق
ملح
ابزار
كمون
فلفل أحمر حلو بودرة
زيت زيتون
ملعقتا عصير ليمون حامض

نضع القزبر و البقدونس والثوم مع نصف كأس صغيرة زيت الزيتون على النار ثم نضيف كأس ماء ولمايغلي نضيف التوابل ثم الفول ونتركه ينضج على نارهادئة..يمكن إضافة الماء إن اقتضى الحال
نترك المرق حتى يتختر ثم نضيف عصير الليمون قبل تقديم الطبق نزينه بشرائح الليمون
الفول مشرمل  601604_568359096515294_444191991_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفول مشرمل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحمص مشرمل " لذيذ بزاف"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وريدات العالم :: منتدى الطبخ العام :: السلطات والمقبلات واطباق جانبية-
انتقل الى: