منتدى وريدات العالم
آشتقنآ لڪم زوارنا
هنآ في منتدى وريدات العالم يكن الابدآع ، التألق ونعدكم بتناول مواضيع متنوعة
وحينمآ تقرر أن تبدأ معنا أتحفنآ أبدآعآتك وتألقك
فتذكر أن منتدانا,يريدك مختلفاً في .. ردودك .. موآضيعك ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!
كي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك وكن من آلمميزين..
منتدى وريدات العالم

كل مايهم المرأة العربية بامتياز
 
الرئيسيةالبوابةالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 التقلية المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
safsofa
عضوة فعالة
عضوة فعالة
avatar

المساهمات : 105
تاريخ التسجيل : 26/08/2013
العمر : 27

مُساهمةموضوع: التقلية المغربية   الأربعاء أغسطس 28, 2013 12:52 pm

لمقادير
* نصف كيلو كرشة(تقلية)
* قليل من القزبر والمعدنوس
* ملعقة كبيرة من الطماطم المركزة
* بصلة مقطعة (مشلضة)
* قطعة صغيرة من الثوم المدقوق
* عصير نصف حامضة
* قبصة ملح
* نصف ملعقة ابزار
* نصف ملعقة ملون اصفر(خرقوم)
* نصف كاس زيت (نباتي+الزيتون)
نغسل الكرشة جيدا بالماء الساخن ثم نصلقها لمدة 10 دقائق ثم نقطعها قطعا صغيرة ونضعها في طنجرة الطهي السريع (كوكوت) نضيف اليها الملح والتوابل+ القزبر+ المعدنوس+ البصل+ الطماطم ثم ندعها مع الزيت تقلى وبعد ذلك نضيف لتر من الماء ونسد الطنجرة لمدة 30 دقيقة.
بالصحة والعافية[img] [/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
ادارية ومشرفة على المنتدى
ادارية ومشرفة على المنتدى
avatar

المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 23/08/2013
العمر : 31

مُساهمةموضوع: رد: التقلية المغربية   الأربعاء أغسطس 28, 2013 1:00 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://myforum.mam9.com
 
التقلية المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وريدات العالم :: منتدى الطبخ العام :: اطباق اللحوم-
انتقل الى: