منتدى وريدات العالم
آشتقنآ لڪم زوارنا
هنآ في منتدى وريدات العالم يكن الابدآع ، التألق ونعدكم بتناول مواضيع متنوعة
وحينمآ تقرر أن تبدأ معنا أتحفنآ أبدآعآتك وتألقك
فتذكر أن منتدانا,يريدك مختلفاً في .. ردودك .. موآضيعك ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!
كي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك وكن من آلمميزين..
منتدى وريدات العالم

كل مايهم المرأة العربية بامتياز
 
الرئيسيةالبوابةالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بريووووووش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
safsofa
عضوة فعالة
عضوة فعالة
avatar

المساهمات : 105
تاريخ التسجيل : 26/08/2013
العمر : 27

مُساهمةموضوع: بريووووووش   الأربعاء أغسطس 28, 2013 11:53 am


المقادير
500غ دقيق الفورص
100غ سكر
100غ زبدة
20غ عسل
بيضة كاملة
ملح خميرة الخبز
خمارة وفاني
مل200 ماء دافئ ممزوج مع الحليب لجمع الخليط
أصفر بيضة ممزوجة بملعقة ص حليب للدهن
الطريقة
يدفى الماء والحليب فوق نار هادئة وخارج النار نضيف الزبدة حتى تدوب وأخيرا البيضة والخميرة
ونجمع الدقيق بهذا الخليط حتى الحصول على عجينة لينة وإذا كان العجين جد ملتسق يضاف الدقيق وتترك تختمر ثم نقسم العجين إلى كويرات متساوية أنا آعطاتني 24كويرة
وتترك تخمر مرة أخرى ثم تدهن بأصفر البيض وتطهى
وعند إخراجها من الفرن تدهن بمربى المشمش وتزين حسب الرغبة[img] [/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
ادارية ومشرفة على المنتدى
ادارية ومشرفة على المنتدى
avatar

المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 23/08/2013
العمر : 30

مُساهمةموضوع: رد: بريووووووش   الأربعاء أغسطس 28, 2013 1:03 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://myforum.mam9.com
safsofa
عضوة فعالة
عضوة فعالة
avatar

المساهمات : 105
تاريخ التسجيل : 26/08/2013
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: بريووووووش   الأربعاء أغسطس 28, 2013 1:12 pm

bseha oraha
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريووووووش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وريدات العالم :: منتدى الطبخ العام :: الفينوازري بكل انواعها-
انتقل الى: