منتدى وريدات العالم
آشتقنآ لڪم زوارنا
هنآ في منتدى وريدات العالم يكن الابدآع ، التألق ونعدكم بتناول مواضيع متنوعة
وحينمآ تقرر أن تبدأ معنا أتحفنآ أبدآعآتك وتألقك
فتذكر أن منتدانا,يريدك مختلفاً في .. ردودك .. موآضيعك ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!
كي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك وكن من آلمميزين..
منتدى وريدات العالم
آشتقنآ لڪم زوارنا
هنآ في منتدى وريدات العالم يكن الابدآع ، التألق ونعدكم بتناول مواضيع متنوعة
وحينمآ تقرر أن تبدأ معنا أتحفنآ أبدآعآتك وتألقك
فتذكر أن منتدانا,يريدك مختلفاً في .. ردودك .. موآضيعك ..
نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!
كي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك وكن من آلمميزين..
منتدى وريدات العالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى وريدات العالم

كل مايهم المرأة العربية بامتياز
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البريوات البريوات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
safsofa
عضوة فعالة
عضوة فعالة
safsofa


المساهمات : 105
تاريخ التسجيل : 26/08/2013
العمر : 33

البريوات البريوات Empty
مُساهمةموضوع: البريوات البريوات   البريوات البريوات Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 27, 2013 3:44 pm

لمقادير

1 كرعة خضرة محكوك .(الكورجيت)
1 جزرة مبشورة.
3 ملاعق معدنوس مفروم.
نصف كيلو ورقة البريوات مقطعة أشرطة طويلة.
1 فلفلة حمراء مقطعة مربعات صغيرة.
4 ملاعق زيت الزيتون.
مسحوق الفلفل الأسود.
ملح
200غ جبن تقليدي أو فروماج أحمر أو مدزاريلة.
2 ملاعق زعيترة مفرومة.
كأس شعرية صينية (مغطوسة بماء ساخن لدقائق).
2 بيض لتلصلق البريوات
ملعقة كبيرة من الزبدة
الطريقة

- نضع المقلاة على النار, نصب الزيت الزيتون, نضيف الجزر المبشور, الكورجيت و الفلفلة الحمراء المقطعة, القليل من مسحوق الفلفل الأسود والملح بعد 3 دقائق نزيل المقلاة من على النار.

ونضيف الزعيترة المفرومة.

- في مقلاة أخرى نصب القليل من زيت الزيتون و الشعرية الصينية (المغطوسة بماء ساخن مدة 5 دقائق) الملح, الفلفل الأسود ثم المعدنوس المفروم, نقلي الشعرية قليلا ثم نضيفها اٍلى الخضر.

- نضيف الجبن التقليدي اٍلى العناصر ونخلط حتى تنسجم العناصر.

- نملأ أشرطة الورقة بالحشوة وتطوى البريوة ثم تلصق بالبيض, تكرر العملية اٍلى أن ننتهي من الحشوة ومن شرائط الورقة.

- نرتب البريوات فوق صينية الفرن مدهونة بالزبدة.

- تدهن البريوات بالبيض, وندخل الصينية اٍلى فرن غاز متوسط الحرارة مدة 25 دقيقة.

- تطهى صينية البريوات في فرن كهرباء على درجة حرارة مائة و ثمانون درجة مدة 20 دقيقة.

- أما بالنسبة للطهي في فرن أفرنو,فمدة طهي صينية البريوات 20 دقسقة مع عدم اٍغلاق الفرن نتمنى تعجبكم راحة غزالة جربوها وبصحتكم وراحتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البريوات البريوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وريدات العالم :: منتدى الطبخ العام :: شهيوات رمضانية-
انتقل الى: